Я мысленно тебя целую

Я мысленно тебя целую
За то что ты сказала нет
Забрав последнюю надежду
Дала в один конец билет
Я для тебя был развлеченьем
Что б стали ярче вечера
Ты для меня как воплощенье
Любви и веры и добра
Ты для меня была богиней
Шепчу тебе любви сонет
И мысленно тебя целую
За то что ты сказала нет


Рецензии