С утра заплакана дорога...
Не потому ли, что во сне
Я почему-то плакал много,
На что-то жалуясь стене?
Глядят деревья простодушно,
Но я боязнью удержим,
Что всё подслушала подушка
И рассказать успела им.
И я глаза тихонько прячу,
Но, удержать не в силах грусть,
Опять о чём-то тайном плачу
И сам слезам своим смеюсь.
24 марта 1970 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109091901689