когда...

Когда в груди любовь смолкает,
И в муках гаснет белый свет.
Когда невольно понимаешь,
Что жизнь наложила запрет.

Когда в делах ты – друг не верный,
И ищешь счастье, чуть дыша.
Поверь, все в этом мире тленно,
Не тленна лишь твоя душа.


Рецензии