Девичьи мечты
Кого ты хочешь взять в мужья?
Но появился ли в твоем сознанье,
Тот принц, кому лишь ты нужна….
Кто сердце бередит ночами
И ты в подушку плачешь вновь,
В душе, кто разжигает пламя,
По венам гонит бурно кровь…
Не торопись, придет то время,
Когда сказать ты сможешь – «ДА»
И с ним одним, ему лишь веря
Скрепишь ты узы навсегда.
18.09.09
Свидетельство о публикации №109091901682
С теплом,
Ирина Зарембо 21.09.2009 13:09 Заявить о нарушении