В тонких чертах...
Грусть,
В омуте серых глаз -
Боль,
То, что опять одна -
Пусть,
Значит, не удалась
Роль.
А с четырёх сторон -
Явь,
Воспоминания -
Прочь,
Медленно через сон,
Вплавь,
Сквозь расстояния -
В ночь.
Чтобы свою познать
Суть,
Лоб, как всегда, разбив
В кровь,
Завтра с утра опять
В путь,
Только душа болит
Вновь...
Свидетельство о публикации №109091901681
Тамара
Тамара Шумейко 19.09.2009 10:05 Заявить о нарушении
Ирикка 19.09.2009 10:08 Заявить о нарушении