Сперва как будто глуховатый...
И скуповатый на длинноты,
Гром стал выдерживать ферматы,
Хватая огненные ноты.
И в землю дождь вцепился хватко,
И мир качнулся, точно лодка,
И побежали капли сладко,
Толпясь, от глаз до подбородка.
20 апреля 1970 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109091901674