Победить однообразие бытия
Порою душит нас жестоко,
Но жизней божий свет храня,
В любви пылать стремимся, Бог мой!
И сердце вовсе не тая,
С распахнутой душой навстречу,
Всё лучшее хотим отдать
Для душ прекрасных человечьих
Свидетельство о публикации №109091901673