Птицы пробуют лететь...
Птицы пробуют лететь,
Навигацию шлифуя.
Расстоянию, заметь -
Расставанием блефуя.
Осень выпятила медь,
Желтизной ещё ликуя ...
В эту пору очуметь
Очень просто : не рискую !
16 сентября 2009 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №109091901561