Обращение к Богу

Научи меня Господь, как идти дорогой мира,
покажи мне путь иной, где смогу приложить силы.
Дай мне бодрость и отвагу для сражения с судьбой.
Пусть твой свет, во тьме, мне служит путеводною звездой.

Пусть не тронут мою душу злые мысли и слова.
Пусть летит за мною следом только добрая молва.
Да обступят меня люди с чистой праведной душой
и пойдут со мной по жизни, пусть в борьбе, но, за мечтой.
2005г.


Рецензии