Моей Русалочке
Твой взгляд, как будто у Русалки
Глядящий, на берег с тоской.
Чему, ты хочешь так поверить,
Ты уже знаешь, что я твой.
Благодаришь судьбу, за то,
Что нас свела, и это чудо
Мы повстречались на пути,
Шли в не куда,из не откуда.
Боишься снова потерять?
Не нужно, нужно просто верить!
Русалочка, я сам боюсь,
Что пропадёшь, как сновиденье.
Да и не надо,ты не жди,
Судьбы иной в порыве страсти.
Давай, мы просто помолчим,
Ведь быть с тобой,такое,счастье.
Не раз, в твоих глазах тонул,
Не раз, терзали мук сомненья.
Я к сердцу твоему прильнул,
И дал своё, без сожаления!
Моя Русалка, я так рад,
Твой смех, и губ твоих, тепло,
Уносят ввысь, Уносят вдаль,
Через открытое окно.
Одна, из тысячи земных.
Со мной и сердцем и душою!
Благодаря, твоей любви
Я новый мир, в себе открою!
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109091901557
Натали Астахова 19.09.2009 22:50 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 20.09.2009 00:39 Заявить о нарушении