По Финскому - рябь
По Финскому рябь пробегает, как грусть.
И ветер растреплет мне волосы лихо.
Я мысленно в прошлое наше вернусь,
И буду вертеться от счастья - шутихой!
Никто не увидит растерянных слез!
Осушит их бриз, озорно и беспечно.
Как будто бы зная ответ на вопрос,
Зачем поступил ты со мной бессердечно.
Не видела. Стал за моею спиной.
Как странно. Пришел на то самое место,
Где мы никогда не встречались с тобой.
Где я так мечтала резвиться невестой!
Окликнул: «Не ты ли?»
И замерло вмиг
В груди моей сердце, как птица в тревоге.
«Зачем ты приехал? Нашел и настиг
Несчастную душу в далекой дороге?»
И правдой иль ложью (уже не понять)
Звучало ответное: «Я же вернулся!».
Как ты, не умеет никто обнимать.
По Финскому - рябь.
Это мир мой проснулся!
Свидетельство о публикации №109091901550
С пожеланием удачи
Виктор Малинов 24.10.2009 10:56 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 25.10.2009 10:15 Заявить о нарушении