Улыбка осени
Вдруг сердце обрело пружинку счастья.
Пусть лист кленовый пожелтел в саду,
Но осени глаза горят участьем.
И хочется в лазури полетать
На крыльях светлой радости, рассветной,
И хочется влюблённый взгляд поймать
Из дали дальней, но такой приветной.
Свидетельство о публикации №109091901531
С теплом Лида Баскакова
Лида Баскакова 21.08.2012 13:09 Заявить о нарушении