Я тронут, натурально потрясен

Я тронут, натурально потрясен
Твоей руки столь ласковым движеньем.
О,  как же интеллект мой был смешон
На фоне бодибилдинга творенья.

Во мне  стихи рожал тестостерон,
Тебе ж поэзия была не мила.
Возводят женщины на трон
Порою грубую лишь силу.


Рецензии
Потрясена не меньше....

Беляева Нелли   19.09.2009 15:16     Заявить о нарушении