Минуты драгоценные уходят




Уходят драгоценные минуты.
Уходят в жизнь ,не сказаны слова
Идем по вечному маршруту.
У каждого  своя мечта.

Моя мечта,как птица на ладошках.
Держать ее не стану я.
Из сердца собираю маленькие крошки.
Чтоб воплотить  мечту в года

Ты предо мной закроешь двери.
Я знаю,точно будет так
Мы настоящему уже с тобой не верим.
Мы найденые в этом мире просто так

Замерзших губ,дрожащие словами.
Холодными ладошками закрою я.
Чтоб стуки сердца время приглушали.
И отогрели поцелуи сладостно меня.


Рецензии