Молитва

Стою сейчас Бог,у твоего алтаря,
На коленях стою,умоляя тебя,
О прощенье своем,подводя свой итог -
Прости меня Бог,за то, что был так жесток!


Прости меня Бог,я ни кого не любил,
Прости меня Бог,я всех друзей позабыл,
Ни когда ни кому я добра не желал...
Прости меня Бог,за то,что матери лгал!!!


Прости меня Бог,что не слышал тебя,
Что в неудачах венил далеко не себя!
Прости меня Бог,за то,что зло я вершил...
Прости меня Бог - Я не раз согрешил!!!


Прости меня Бог,что всех не помню грехов,
Но наказание за них,понести я готов!
Прости меня Бог,что от тебя отречен!
Самый главный мой грех - я был
                однажды
                рожден...


Рецензии
Валерий! Глубокий разговор с собой. Честный. Не каждый на такое спасобен.

Но почему Вы считае грехом свое рождение?

С уважением.

Тамара Квитко   20.09.2009 19:42     Заявить о нарушении
По моему это просто поэтический мазохизм...
Я не знаю почему я так написал-это было влияние изнутри

Стиллва   20.09.2009 19:43   Заявить о нарушении