Желаю страстного любовного союза...

Желаю страстного любовного союза,
Проистекает, что в божественности дней.
Тогда и вдохновение сильней…
При том мгновении, где правит в счастьи Муза,
В строке, что опыта поэтов всех ценней,
С богиней лучезарности моей!

Восславлю Музу золотой строкою,
Познав мгновенье вдохновенья.
Отступит тьма пред вечной красотою,
С её божественной и дивной чистотою…
Постигну наслажденье воплощенья,
Для творчества в любви благословенья!

От Музы при божественном союзе…






Фото размещено из Интернета...


Рецензии