Любовь-это

Любовь-это очень сложная штука.
Для некоторых она страшная мука,
Кого-то любовь всегда согревает,
Кто-то о ней даже не вспоминает.
Когда ты влюблен, то в облаках паришь,
Всегда очень счастлив, ночами не спишь.
Ты хочешь всем рассказать о том,
Что любовь поселилась в сердце твоем.
Кто любит, тот сможет меня понять
И знает, о чем я хочу сказать.
В общем влюбляйтесь, ведь это классно!
А жизнь без любви просто ужасна.


Рецензии