Твоя любовь остаётся надеждой
Сегодня мы огни побережья
И то что завтра с нами случиться,
Уже никогда не будет как прежде.
Сегодня мы опавшие листья
Сегодня может мне только снится,
Что ты меня целуешь так нежно,
Твоя любовь остаётся надеждой.
Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня любить тебя так не просто
И нам уже нельзя измениться,
Между нами всё оказалось серьёзно.
Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни побережья,
Покой нам может только лишь сниться,
Твоя любовь остаётся надеждой.
Свидетельство о публикации №109091901430
Уже никогда не будет как прежде
- да... правда
Ольга Фрем 19.09.2009 11:31 Заявить о нарушении