Влюбленность

Я думала, что любви не бывает,
Что люди просто друг другу нравятся,
Но внутренний голос мне подсказывает,
Что мывсе же иногда влюбляемся.
Я и раньше с парнями встречалась,
Но к ним у меня была просто симпатия.
А когда с ним познакомилась
Ко всем остальным появилась апатия.
Мне достаточно увидеть его,
Поймать на себе загадочный взгляд
И я не хочу ничего,
Буду счастлива 2 дня подряд.
Он меня не любит, это точно.
Я ему может симпатична.
Ну, а я влюбилась безумно-
Сердце бьется так непривычно.
Любовь  безответна, жить для чего?
Такое случаестя, но не часто.
Одни о любви не знают ничего,
Другие влюбляются не напрасно.


Рецензии