Штрих...

Солнце греет..так пусть не сжигает..
 Превратив в белый пепел сердца..
За окном уж закат догорает..
 Мы не прячем от неба лица.. ...
Звезды вечность над нами сияют..
 Почему ж мы боимся :"Уснут...
 В небо путь облака открывают...
Вновь впустив в наше сердце весну


Рецензии