Сныпацкие сны

В осенние сени
Листву засылает
Ветер.
В гости.
Милости просим.
 
Цветы на погосте,
Рассыпались в прах.
Прах к праху.
Оголились пути,
Но не дает пройти страх.
 
Замерзают ручьи.
Заморожена мразь,
Заметёт её снегом,
По нему проедет Деда Мраз.
К нему в сани залазь!
 
Вот и кончен рассказ.
Золотят лучи вечер,
Сказки лета забыты.
Впереди, до весны,
Лишь сныпацкие сны.


Рецензии