Лунный берег далёкой страны...

Лунный берег далёкой страны,
В бирюзово – сапфирном сияньи
Там  рождаются сказки и сны,
Розы там  пробуждают желанья..

Там соцветья иные цветут,
Птицы дивные трели заводят.
Ну, а мы вечно крутимся тут –
В злободневном, земном хороводе…


Рецензии