Красивый взгляд, подстриженная чёлка...

Красивый взгляд, подстриженная чёлка,
Курносый нос и вздёрнутая бровь.
Я из-за этой ветреной девчонки –
Подрался б, с кем угодно, даже в кровь…

Мне не забыть её походку и фигуру,
Её коротенький и лёгкий сарафан.
И шёпот слов : «Какая же я  дура –
Что улеглась с тобою на диван…»


Рецензии