Я убегал, порою, без оглядки...

Я убегал, порою без оглядки
От мамы недовольной – в дальний лес.
Из-за того, что проявлял украдкой
Не по годам, растущий к бабам интерес.

Тот интерес – не утаишь в кармане,
Не заколотишь ты его под три доски.
Я видел взрослых девок в русской бане,
Их груди, и разрез, и волоски.

Я помню звонкий смех своей соседки,
Когда я руку запустил под платье к ней.
«Ты мал ещё» - сказала тихо Светка,
«Ты подрасти сначала, повзрослей…»


Рецензии