Разговор с собой
-Нет двое нас!
-А мы одни?
-Нет много вас!
-А кто же ты?
-А я есть мы!
-А кто же мы?
-А мы есть вы!
-А я-то кто?
-А ты есть я!
-Так двое нас!?
-Нас до фига!
-Но ты сказал…
-Да я сказал!
-Ты мне соврал?
-Нет я не лгал!
-Так кто же вы?
-А мы все ты!
-А кто же я?
-Ты мысль моя…
Свидетельство о публикации №109091901363
С наилучшими пожеланиями,Галина
Галина Абделазиз 15.12.2009 22:25 Заявить о нарушении