Позови меня родной, убегу я за тобой...

Позови меня, родной.

Убегу я за тобой.

Ничего меня не держит

Этой осени порой.

Поведи меня туда,

Где мы счастливы всегда

Будем вместе только двое.

Не расстаться никогда.

У тебя в руке рука,

И глаза мои в глаза.

Убегу я за тобою-

Ты меня уже позвал!


Рецензии