Судьбы звучит обманная соната...
Осталось там, вдали… пропет сонет.
Душа разлукой дней распята,
И страстным пламенем объята.
При пустоте своей рассвет,
Встречает вновь! Лучей же нет,
В чужих объятьях не согрет…
Судьбы звучит обманная соната,
Средь уходящих в пропасть лет!
Свидетельство о публикации №109091901319