Люблю тебя...
без оглядки.
По краю пропасти с тобою –
на край света.
Пью счастье жадными
глотками.В лихорадке
Не помню глаз твоих,
какого они цвета.
Люблю тебя по-детски –
безмятежно,
Наивно доверяя слову, взгляду.
Люблю тебя по-матерински
нежно,
Прощая там, где надо и не надо.
Уйдешь – я, по-мужски, приму
разлуку,
Сама перед тобой открою дверь,
Шутя подам для поцелуя
руку
И даже улыбнусь,(какая мука!)
Ты только мне, пожалуйста,
не верь.
Свидетельство о публикации №109091901270
Нана Вешняя 03.11.2010 09:58 Заявить о нарушении