Если бы ты знала все мои мысли
Не висел бы в воздухе вопрос…
Над домами кружат птицы
Август вымыт, холодный дождь.
Каплет солью по шатким нервам
Зелень блеклая с желтизной
Хмурые тучи царапают ветки
Своей тополиной корявой таской
Мятый полдень. Минорный город
Омывает осенний дождь
Для визита не нужен повод…
Он приходит, когда не ждешь.
Припустил, пузырятся лужи,
Недосказанность, недовзгляд…
Так, конечно, намного лучше
Чем однажды… и невпопад…
(15.09.2009)
Свидетельство о публикации №109091901221