Коль не достоин

Коль
     не достоин
                нежности и ласки,
Твоих,
       хранящих влагу
                тёплых уст,
Тогда
      не смею
              описать я краски
Очей,
      твоих ланит
                и трепет чувств.

Они
    нежнее облака,
                - тумана
Явившгося
          на заре
                сквозь мглу,
Лишь прикосись
               и ты в плену
                обмана
И вместо
         солнца кличет день
                пургу.


Рецензии
Красиво вы пишите, мне очень нравятся ваши стихи.

Дочь Земли   27.02.2010 14:32     Заявить о нарушении