часть третья...

 

Михаил Марков 22 июня 2009 в 5:01
Моля небо о силе...
Знаете ли о чем просите..?
Бойтесь дней пустотелых..гиблых...
Кончаюшихся на висках проседью...

Бейтесь кричите..моля о прощение..
Тише...а то допроситесь..
А мне бы чтоб лезвие дней тупее было...
Чтоб не сдохнуть в начале осени..

Псовыми ртами..слюною брызгая..
Взываете к защите господа...
Я же прошу не стать моею могилою...
Эти красные простыни...

И если сумею запах жасмина поймать..
То вплету в ее волосы я!
А вам бы только не опаздать ...
На сеанс в свое пошлое бля!

Желаете жить?..жрать жизнь?...
Всеми зубами вгрызаючись..
А я хотел бы жизнь подарить ..
Тем кто в ней нуждается...

Взывая к небу О чем грустите?
О чем его умоляете?
Я лишь о том что я с нею не был..
И о том чтоб не было фальши....
                17.06.2009. 5/22 am(m)


Рецензии