смех над самим собой...

Михаил Марков 22 июня 2009 в 3:56

Почему вдруг заживают раны,
От чего в душе становится светло?
Потому что люди мы, а не бараны,
Мы не стадо, Мама, Мы народ!
Мы родились все для того: чтоб в Бога верить!
Чтоб стариков в руках носить!
Чтоб пред детьми все открывались двери!
И для того чтоб Родину любить!
Я хулиганом никогда ведь не был,
Теперь готов всем в морду бить!
Дайте глоток воды поэту!
Дайте вздохнуть! Дайте пожить!

  1 мая.2006. 07.16.утра.(m)


Рецензии