9-е Октября

Это всегда заканчивалось Битлс

Когда я был маленький-
И мне было всего 17
«Ай эм джаст сэвентиин»
Я не знал кто такие Битлс!

Затем
Было радио Люксембург
Где их крутили:
«Мишель»,
«Естудей»
«Кэнт бай ми лав»
И прочие песни…

Каждые полчаса,
На средних волнах,
В городе Архангельске
Где я  слушал
ИХ!

На приемнике
РИГОНДА

И я ИХ полюбил!

Не потому что…
А потому!

Шли года и годы
Мы были как-то связаны

Каждый день
В сознании
Всплывали
ИХ
мелодии

И каждую новую песню
Я понимал как откровение

Хотя:
На мою жизнь они-
ОНИ!
Не оказывали
Никакого влияния

Просто: так  как они пели –
Было моё!!!

И  когда я узнал,
ЧТО-
Их больше
НЕТ!

Для меня стало
Истинной  ТРАГЕДИЕЙ…

Я ждал!
Все мы ждали…

А теперь….
 
Их действительно
НЕТ –
Никакой
Мак Картни
И Йоко Оно
Их не заменит

После смерти

Джона Леннона….


Рецензии