Брату... С днем рожденья

Михаил Марков 22 июня 2009 в 3:51
На перевес с гитарой,новый Че Гевара!
Готов словами всех испепелить..
В карманах,горстка табака валялась..
Все сигареты сломаны и все сильнее хочется курить..

Он помнит шум прибоя,слышит запах сосен..
И каждый год он вспоминает моря стук..
Он столько пережил,он слишком много бросил...
Жизнь спотыкается,сливаясь в сердца обезумевшего стук..

Так тяжело судить...его не часто вижу..
Но слезы каждый раз срываются из глаз..
Когда написанные мысли его слышу...
Мне кажется,что Я дышу!в последний раз.!.

Все сигареты сломаны и все сильнее хочется курить..
В карманах,горстка табака валялась..
Готов словами всех испепелить...
На перевес с гитарой,новый Че Гевара!

05.06.2006. (m)


Рецензии