***

Михаил Марков 31 мая 2009 в 19:22
Всхлип,вздох,стон.
Стук капель вырывающих страницы жизни.
Взрыв,бред,сон.
Непрекратившиеся обреченные на гибель мысли.
Прах,тлен,грязь.
Мы не упавшие мы просто не поднялись.
Руки твои ломать,
Чтоб не испытывать своей печали!
Падать в небо,сгорать!
И никогда не повторять сначала.
Помнить,верить,знать!


Рецензии