Ответ на вопрос

Михаил Марков 31 мая 2009 в 19:12
Я знаю ответ на вопрос.
Сколько слез проливают усталые ее очи!
Я знаю ответ на вопрос.
Во что превращаются все эти бледные мертвые ночи.
Я знаю ответ на вопрос.
Сколько ангелов было разодрано в клочья.
Я знаю ответ на вопрос.
Почему мы любя,убиваем любовь в первую очередь.
Я знаю ответ на вопрос.
От чего погибают звезды вселенной дочери.
Я знаю ответ на вопрос!
И поэтому кровь на руках....и лезвие на пол брошено.....(m)


Рецензии