***

Так одиноко за стаканом виски,
Гасить удушье дымом сигарет.
Так хочется чтоб рядом был мне близкий,
Любимый,нежный,добрый человек.

А стены сыпят тленом в это время,
Прожитых жизней хлам кидают на огни.
И свечи пламя медленно сгорает,
Я остаюсь один,с собою забирая этот миг.

Пытаюсь выбраться,но глубже увязаю.
Пытаюсь убежать,но двери не открыть.
Весь этот мир на легких оседает,
А манна неба душит,соль в глазах кипит.

Тепло домов меня давно не греет.
Ее нашел и тут же в снах оставил.
Стакан еще и дымом комнату овеет
Я буду ждать если она прийти успеет..(m)


Рецензии