зима

Михаил Марков 11 декабря 2008 в 18:39
Видишь,как падает осень,
на колени перед первым снегом.
Слышишь ли ты как просит,
утешения сломленный ветром.

Вихри мутят рассудок,
сердце дохнет от боли.
Я нарисую тебя,
последними каплями крови.

Зря я выдумал счастье,
не в долю попало сердце.
Я не желаю горя,
но я не смогу закрыть дверцу.

Стремясь за своей мечтою
,вскрываем слезами вены.
Казалось что нас было двое,
уставших от этой вселенной....(m)11.12.2008. 6:02


Рецензии