Безразличие

Михаил Марков 12 сентября 2008 в 20:12
Забыт другими,
здесь оставлен навсегда.
Один иду на встречу,
солнцу руки жечь.
Небрежно упиваясь ядом.
Дайте меч вложить по рукоятку в тело,
рядом с сердцем.
Болью насладиться,
присытиться слезами,
выдохнуть немного.
Жизни больше нет.
Дорога в никуда,
там я тебя не жду,
иди ищи,
найди себе ответ.
Немое небо...
Выстрел...
Смерть..
Скорбите!
В слезах своих ..
Проснитесь хватит спать!....(m)


Рецензии