***

Михаил Марков 12 сентября 2008 в 20:11
Тихо плачет весна,
И плетет мне двойную петлю.
Никогда не смогу,
Oказаться с тобою в раю.
Да я отнял тепло,
Все разрушил что было у нас.
До сих пор я втебе,почуствуй он наш...
В шрамах тело мое,
Сердце лезвием испещрено.
Мы стобой не вдвоем,
В отраженьях опять никого.
Мой оскаленный день,
Напечатает новую ложь.
Стал похожим на тень,
Жилы треснули...капает дождь..(m)


Рецензии