***

Отягощает руку догоревшей сигаретой слабость.
И блики от свечей стекают по стенам.
С ветрами непришедшими сгорает лето,
и тени пляшут по углам.

Ворвавшись в бурю подувядших листьев,
понуро улыбаясь горбится луна.
И тихо так,пока никто не слышит,
заглядывает в окна пустота.

Нам ночи холода бессмысленно бояться,
и солнца луч несможет нас согреть.
Мы навсегда несможем здесь остаться,
нам как свече придется догореть......(m)


Рецензии