Яне

Михаил Марков 12 сентября 2008 в 20:06
Нет никогда не кончится зима..
декабрь вечно будет сыпать пеплом..
мне этой ночью длинной не до сна...
ведь я рассыплюсь с первым лучом света...

Ты родилась похожим снежным утром..
Затмив сияньем глаз рассвет..
И ангелы не думав ни минуты,
тебе отдали крылья ,а не мне...

Лети не бойся..жара солнечных лучей...
Тебя прикрою я собой..
Ты нежное произведение этих дней..
Я лишь вампир...болеющий тобой....(m)


Рецензии