завтрак

Михаил Марков 12 сентября 2008 в 20:06
Раздробленное утро.
Горла надорванный звук.
В тумане застывший как будто,
желчью подперхнувшийся вдруг.
Завишу от серой тени,
в глазах бледных капель стук.
Растерянный и безликий,
сердца располасованного недуг.
Вскормленное молоком ласки,
облаками закрыто от гнева.
Воплями несчастными,
вдруг разрыдалось небо.
И ужаленное лучами изогнутыми,
оно напоролось на скалы.
Ломоть свободы вогнутый,
хрупкие кости взламывает...(m)


Рецензии