Сыграть несбывшуюся роль

Растаял утренний туман
И птиц горластый балаган гремит
Hе хуже  всякого будильника.

Толкаю в бок себя:
Пора вставать!
 
Хотя, по - правде говоря,
Морфея царство  пкидать совсем не хочется.
Блаженство сна - там удается иногда
Подняться ввысь под облака
И , сделав два стремительных витка,
На землю грешную вернуться.

Иль сесть в троллейбус невпопад
И в гости вдруг к тебе попасть,
Стерев на миг часов и дней границы.

Сыграть несбывшуюся роль,
Где были мы с тобой вдвоем -
Mы: я и ты.
И не одной пропущенной страницы.


   19 сентября, 2009 г.


Рецензии
Отлично. А у мня все ходы записаны. И не одной пропущенной страницы.
Как трудно сыграть не сбывшуюся роль.

Владимир Макаров 2   20.09.2009 00:27     Заявить о нарушении