Латекс

Михаил Марков 12 сентября 2008 в 20:05

Жертва немыслимо скорбных сцен.
Я не умею читать меж строк,
я ставлю дикий эксперемент.
Я убиваю в себе любовь.
Раздвинуты клапаны входа вниз,
вы получаете страховку жизни.
Я умираю всегда на бис,
руки мои в проводах зависли.
Восприятие внешнего мира,
непонимание скрежета вен.
Все нарушается в этом мире,
в теле моем полный сбой систем.
Чувства к кому то другого пола,
мы называем словом любовь.
Но это ошибка,
мы на все готовы,
чтоб получать секс вновь и вновь.
Целуем друг друга-обмен слюны.
Ласки по телу-слияние пота.
И только латекс может остановить продолжение рода...(m)


Рецензии
Знаешь как бы пародоксально не было, учитывая наш Моррисоновский девиз "Думай о сиськах.", мне очень близко сегодня это стихотворение. Даже скажу - к сожалению близко.

Арман Хачатрян   19.02.2010 16:07     Заявить о нарушении