начало конца

Михаил Марков 12 сентября 2008 в 20:05
В заплеванном небе,
на исходе вечности.
Улыбалась тварь оскалом диким
В размалеванном храме,
слюною беспечности,
растекались люди прикасаясь к великому.
Слова рвотного как благословения ждали,
и рыдали надышавшись ладана.
Ну а я все больше начинал ненавидеть,
в океан беспомощьности падая.
Вот он глупый танец похоти.
Масса извороченных людских тел.
Еще немного и оглохну я,
в этой тишине окруживших меня белых стен.
Еще один звук и я изойдусь кровью,
и внутренности вывалятся на стол.
Я захлебываюсь по своей воле.
Я рад финалу к которому шел..................(m)


Рецензии