s. l. u

 


За тобой по пятам тянутся,
усталые дни бессмертным пеплом.
Засучив рукава волнуются,
кого бы наполнить своим ветром.
В замерзшие скалы вдавливая,
руки небоясь выморать.
В месте скорби усталая,
безучастная и разбитая.
Кожи пергамент высохший,
выпотрошен и выстиран.
Небо на части битое,
линией по столу рассыпано.
Прошит бархатной нитью,
в голове мыслей хлам.
Она не дает мне выйти....
все......
боль и вакуум....(m)


Рецензии