***

Болею.Выплевывая нервы скомканные на пол.
Пытаюсь все вернуть назад.
Мне очень жаль,но мое тело разучилось плакать
Все ребра сломаны и тяжело дышать.
И маленькими иглами в меня впиваеться свобода.
Я радуюсь всем каплям крови раненой души.
И в глубину печали небосвода.
Я выливаю все что было позади.
И горечь воздуха мне отравляет мысли.
И крылья осыпаються гния.
Но в небе где то в бирюзовой выси.
Сто тысяч ангелов умрут ради меня.....(m)


Рецензии