Пустота

Запачкан...
Вымазан...
Нечист...
Затаскан глупостью...
Иду и снега звезды плавлю на ладонях...
Они исчезнут в них..
И все..
о них никто не вспомнит..
Случается..
усталость..
приторность..
Щепотки соли на глазах..
В груди все разорвались ткани..
и капли крови на губах..
Мне б только не сойти с ума!
Рассудок тлеет нелюбовью...
А я хочу лежать в тебе..
И сердце замерзает наполняясь болью..
Мне б только не сойти с ума!
В безумном мире..
пошлом понапрасну..
Я в сотый раз попробую открыть свои глаза...
И тяжесть неба станет ясной...
Я вижу!
Маленький огонь..
глаза слепит..
я слышу голоса..
и время пляшет..
Мне б только не сойти с ума
Устал..
Нет больше сил...
Жизнь выпил...
Ты стучишься в двери...
Мне б только не сойти с ума!(m)


Рецензии