***

Все ни о чем.
Живу.
До головокружения бывает.
Слабость.
Раскидан по углам,
вот так случилось.
Жалость.
Невозмутимый свет,
ломает ставни.
Царапается дождь,
болят глаза.
Волною сон накатывается плавной.
Забыты обещанья.
Руки портят кожу.
Я сам себе солгал.
И сам себе остался должен.
Невнятные слова.
Скулю.
Несдерживаю силы.
Не смог не опаздать,
застыл свинец на жилах.
Устала в сердце кровь.
В шаги пристала тяжесть.
И красным поперек меня июнь размажет..(m)


Рецензии
Чувствую я здесь заброжу.

Арман Хачатрян   25.12.2009 14:15     Заявить о нарушении